Skip links

北歐立陶宛

如琥珀般閃閃發光的HiEnd品牌

AudioSolutions 揚聲器由才華橫溢的揚聲器工程師 Gediminas Gaidelis 於 2011 年秋季擁有和創立,在立陶宛(歐盟)維爾紐斯生產和製造。 開發這些優秀的揚聲器是一個真正的挑戰。我們將物理定律與設計、製造穩定性和客戶需求相結合,製造出完美的揚聲器。每個最小的部件都是手工製作的,並檢查是否有任何缺陷。 多年的辛勤工作和研究隱藏在這個具有啟發性的簡短名稱的背後——不僅在實現理想的聲音能力領域,而且在開創性思想的實際實現中。AudioSolutions 堅定地進入高端領域。

Audiosolutions 不斷構思屬於這個時代的頂級發燒友揚聲器。

旨在創造出全新的東西,具有全新的外觀、不同種類的材料和引人注目的線條,從經典走向大膽的視野。

它的聲音能量。將代表經典。

Overture Series

全新 AudioSolution Overtures 系列 的箱體是根據“盒中盒”原則設計的,傳承高階的 Virtuoso 和 Figaro 系列的理念。由輕巧的內箱體和重的外箱體組成,兩者均由聚氨酯阻尼層隔開。

Overture Mk3 型號還配備了全新的設計單體。低音和中音底盤的磁鐵和音圈已被改裝用於 Overture 揚聲器。

改進後的球頂高音揚聲器與 AudioSolution 略微擴大的迷你號角附件精確對齊。相位線性分頻器使用極厚的電路板和優質無鐵銅線圈。

Figaro Series

AudioSolutions Figaro 系列帶來的視覺亮點是音箱機身側面相當深的對角線。同時,箱體結構非常堅固,箱壁採用不同厚度的MDF板加固,根據關鍵位置防止駐波和有效的聽音室互動。當它配備了模擬軟件來分析振動時,振動也不太影響這個音箱,不受外界設置環境的不利因素影響。

AudioSolutions Figaro 系列揚聲器的表面採用 17 種不同顏色版本,採用最先進的 Xiralic 3D 著色,賦予揚聲器最時尚、最搶眼的外觀。

Virtuoso Series

AudioSolutions 在其新的 Virtuoso 系列中使用覆蓋範圍從 500 到 7000 Hz 的寬頻譜的中頻驅動器。這允許將分頻器放置在 800 至 2000 Hz 頻率範圍之外,在該頻率範圍內人類聽覺最為敏感。從聲音上講,這使 AudioSolutions 能夠實現更清晰、更中性的中頻響應。

Virtuoso 配備了 Mini-horn,這已經是 AudioSolutions 的標準配置。引入了迷你號角以解決不需要的軟圓頂共振問題

Virtuoso 是第一個具有三個交叉配置文件的揚聲器:

  1. 平衡 – 一個非常甜蜜的中間。每個人都可以從這個班級揚聲器中獲得具有聲場和清晰度的配置文件。
  2. 軟化 – 應該用於長時間的聆聽會話,通常如果驅動力很大,選擇軟化模式對金屬或搖滾等更苛刻的錄音是有益的。
  3. 增強 – 此模式應該用於體驗錄音中的最小細節,或者如果聽眾更喜歡分析聆聽會話,當環境噪聲本底掩蓋了音樂中的許多微元素時,增強模式也適用於安靜的夜間聆聽會話。

vantage 5th anniversary Series

年輕的 Audio Solutions 品牌以嚴謹的工程和製造經驗為後盾,近年來證明,時間不一定能生產出具有卓越音質的揚聲器。該系列由手工和 CNC 機器製成,對高品質材料的精確設計和使用、對音樂的熱愛以及打破傳統、接地氣的傳統,幫助創造了像 Figaro 系列這樣一個新的偉大的揚聲器系列. 以合適的材料、嫻熟的技術細節和極度熱情的設計工作,除了已經熟知和流行的品牌之外,它樹立了一個新的參考,證明了新的不是品牌名稱,而是內容和價格物有所值標準基準!

全新 Vantage 5th Anniversary 系列的目標是實現不妥協的音質。音箱、揚聲器的材料以及該系列每個成員的幾乎每一個小細節都是數百次獨特開發和實驗的結果。音箱是一個極其堅固的箱體,由18層西伯利亞梨木製成,夾心結構。音箱組的低音炮組採用埃及紙盆和SPC紙盆設計,採用遠光鈹。聲音轉換器擁有最好的 Jantzen 零件,連接器包含 WBT 品牌產品。 

最終的結果是驚人的,難以言喻,也許沒有必要談論。你必須聽到和看到!