Skip links

關於莫里國際

體驗到聲音的美妙,是很棒的經驗

莫里國際,是由一群專業於客製安裝音響的專業工作者所創立,其旨在為客戶尋找最佳的居家影音音響產品,並藉由豐富的專業經驗與判斷,引進優質且高性價比的音響器材。

本著“誠信專業服務”的經營理念,為合作夥伴提供嶄新的經營理念及服務模式。

“信譽第一、客戶至上、永續經營”,提供客戶們最優良的產品建議及產品售後服務

我們想分享世界上最好的原音重現

我們代理 國際上屢獲殊榮的揚聲器品牌:

  • 挪威ARENDAL SOUND:2019 EISA 歐洲影音大獎-最佳音響推薦獎。
  • 美國TDG AUDIO:2013、2015、2019年美國最佳定製安裝服務商最值得合作的廠牌金獎。

莫里國際從工程設計、產品選擇、安裝調試、系統升級,提供全方位的一體化服務,我們以專業的影音設計團隊,結合代理進口的高級影音產品,提供全方位專業的產品設計與安裝,讓您體驗到最完美的聆賞經驗。

未來莫里國際將不斷引進更多優越的產品,用專業的技術服務,完善的售後服務,為您量身打造真正屬於自己的影音娛樂空間。