Skip links
1723

經典的1723 SPEAKERS SERIES

即使在更高的價格水平上,這也是最好的。高端製造質量、表面處理和定制組件,物超所值。適合您在其他任何地方都無法獲得的嚴肅 Hi-Fi 和家庭影院設置的性能和音質。

謝謝?為了音樂?是的。這是對性能的認證,而不是我們試圖達到的調優模式。我們所有的產品都專為具有我們 DNA 的重要立體聲聆聽而設計,具有出色的動態。那麼它也將是一款出色的家庭影院揚聲器。

1723 THX 系列是多年設計、分析、測試和聆聽的結晶。1723 THX 是 Arendal Sound 意圖以市場罕見的價格提供設計質量、材料和保真度的意圖聲明。材料規格中沒有切角,無論您是否能看到它們。在揚聲器的高級部分,其他人用金偽裝鋼,我們使用鍍銠銅。在其他人使用塑料的地方,我們使用機加工鋁。其他人在機櫃厚度上有所吝嗇,我們做得更厚,然後升級到高密度纖維板 (HDF)。我們做了所有這些,因為它提供了更好的聽覺效果。

1723 Tower THX 具有四 (4) 個完全定制的 8 英寸驅動器,包含在其他任何地方都找不到的 2.5 路低音驅動器、中低音驅動器和波導高音揚聲器。

1723 Monitor THX 採用與我們創建 1723 Tower 相同的毫不妥協的方法,專為較小的空間而開發,為匹配的 1723 Center THX 提供完美的聲音合作夥伴。

從像 Tower、Monitor 和 Center 這樣的聲明產品開始,我們給自己設定了設計匹配環繞揚聲器的挑戰。它必須跟上我們前置陣列揚聲器的能力。在前擋板上使用相同的 8 英寸中低音驅動器和波導高音揚聲器可實現出色的音調匹配和精確成像。為了提供全包圍的環繞聲場並協助無與倫比的環繞聲控制,我們將定制的全頻雙極驅動器安裝到我們驚人的三軸揚聲器的傾斜側擋板上。

我們的 HDF 機櫃、厚跨接 PCB 和輔助部件,具有您在價格上找不到的工程細節。您不會發現任何塑料部件,即使我們可以使用它們來降低成本而不影響音質。

ARENDAL SOUND–旗艦

十年來,利用在歐洲銷售音響的知識、客戶回應和經驗,將所有這些都應用於我們的第一款內部產品 Arendal Sound 1723 系列揚聲器和低音炮。在邁出這一步時,Arendal Sound 產品必須體現一套核心原則,這些原則將統治這些和後續版本:

堅實的聲學工程原理,沒有為了頭條新聞而技術。
選擇所有組件以確保音質並提供堅固耐用的使用壽命。
建造和完成的質量必須超越價格附近的任何可用產品。
無塑料件。
我們想擁有它們;不僅僅是賣掉它們。
我們提出的不是革命,而是 100% 全新的,並且 100% 是我們的。您在其他任何地方都找不到我們的驅動器、分頻器、機櫃,甚至接線柱。它們是內部開發的,是 Arendal Sound 獨有的。