Skip links

1723 TOWER THX AWARD –HIFI TEST 2018-2019 最佳產品

“來自挪威的Arendal 1723塔樓是真正成熟的落地式家具,具有巨大的外觀和50公斤的活重。製造商在厚度為50mm的擋板上安排了四個大型低音揚聲器,以產生深沉而動感的聲音。具有28mm軟圓頂的波導高音單元負責產生清晰的高音。揚聲器背面的三個低音反射孔與隨附的泡沫塞相結合,可調節低音性能,理想情況下可低至34Hz。Arendal 1723塔樓可隨時隨地輕鬆播放,保持冷靜。儘管如此,它們仍表現出所需的動態感和咬合感,以吸引人和激動人心的音樂內容呈現方式。古典和獨奏歌手聽起來同樣令人愉悅,並且一切都以整齊,平衡的方式進行刻畫。

Arendal 1723 Tower 具有大而有力的視覺外觀,顯示出卓越的音樂表現,可以應付任何聆聽情況。表面處理非常好,設計簡單明了,要價絕對吸引人。”

留下評論

姓名*

網站

評論