Skip links

SIGNUM 90 落地揚聲器

借助新的Ricom Sigma 高音單體, QUADRAL再次樹立了新標準. 這款出色的高音揚聲器以前僅在選定的高端揚聲器中發現, 如今已開始被標準系列採用。新型RICOM Sigma 環形散熱器的特點是無與倫比的動力學性能和出色的細節。

 

由於它的移動質量非常低, 並且沒有膜共振, 因此該高音揚聲器的聲音特性很接近傳說中的金屬帶狀高音揚聲器。

品牌

QUADRAL

商品描述

精緻的立體聲或粗獷家庭影院音效:SIGNUM 90 可以輕鬆掌握安靜和響亮的段落。其強勁的低音提琴、聲音中性的中音揚聲器和新的高品質環形散熱器代表著純正的聲音享受——即使在高達 50 平方米的超大客廳中也是如此。

規格

型式:3音路反射式設計

負載能力 220 瓦

傳輸範圍 27Hz~32KHz

分頻頻率 550Hz / 3.1KHz

效率 90 dB

阻抗4 歐姆

高音喇叭 Quadral RiCom-Sigma 高音單體

中音喇叭 180 mm Ø Titanium-PP

低音喇叭 2 x 180 mm Ø Titanium-PP

尺寸(高x寬x深)105 x 19.5 x 34.7 cm

重量 24.14 公斤

顏色 黑和白

特徵

耳朵的腎上腺素
高端揚聲器的獨特技術與新開發的高音揚聲器 RiCom SIGMA 相結合。具有剛性膜的超快速環形發射器。quadral SIGNUM 系列不僅以其獨特的性價比令人印象深刻,它還配備了各種設備。

我們的 SIGNUM 系列提供了改進的瞬態顯示,這要歸功於彎曲波傳感器也可以移動小質量 – 這確保了精細的繪圖、細節分辨率和良好的整體時序。低失真係數為耳朵帶來乾淨自然的聲音,具有完美的搖入和搖出行為。

豐富色系搭配

基本色為 黑、白、木紋 三色。