Skip links

AURUM VULKAN 9 落地揚聲器

從 1981 年到今天,QUADRAL  AURUM 揚聲器一直在設定標準。每一代人都以獨特的方式結合了一致性和創新性。Quadral 的首席開發人員 Sascha Reckert 說:“AURUM 9是我們有史以來最好的。” 正是對細節的熱愛,對AURUM產品開發和製造的一絲不苟,使這些揚聲器如此無與倫比。沒有什麼是偶然的;一切都融合為一個和諧的統一體。不僅要聆聽,還要體驗 AURUM 9——力量、動力、崇高精神。

品牌

QUADRAL

商品描述

你越專注於一項任務,結果就越真實。 肌肉發達的 AURUM VULKAN 擁有幾乎用之不竭的能量,因此即使是最高水平也能以輕鬆的方式自然再現。 她將帶您踏上以力量和主權為特徵的音樂之旅。 水晶般清澈的高音令人著迷,豐富而純淨的低音使音樂成為一種引人注目的體驗。 它的中性調音意味著 VULKAN 仍然非常接近原版。

與大型 TITAN 一樣,VULKAN 在 D’appolito 排列中也具有高/中檔。 此處顯示的頻率範圍融合成一個和諧的單元,由帶有兩個 235 毫米四邊形 ALTIMA® 驅動器的壓力室提供強有力的支持。

AURUM VULKAN 9 是享受精緻立體聲的理想之選,也適合家庭影院。

規格

型式:3路低音反射

負載能力 600 瓦

傳輸範圍 21Hz~65KHz

分頻頻率 220Hz / 3KHz

效率 88 dB

阻抗4 歐姆

高音喇叭 Quadral quSENSE® 70mm 鋁帶

中頻 2x 155 mm Ø quadral ALTIMA®

低音喇叭 2x 235 mm Ø quadral ALTIMA®

尺寸(高x寬x深)120 x 28 x 46 cm

重量 54.9 公斤

顏色 黑和白

特徵

最好的我們曾經建造過的東西

Quadral AURUM 揚聲器已經設定了 35 年的標準。每一代人都以獨特的方式將恆心和創新結合在一起。Quadral 的首席開發人員 Sascha Reckert 說:“AURUM 9 是我們有史以來最好的。” 正是對細節的關注以及 AURUM 產品開發和製造的一絲不苟,使這些揚聲器如此無與倫比。沒有什麼是偶然的,一切都放在一個和諧的單元中。您不僅需要聽到 AURUM 9,還必須親身體驗它——力量、活力和優良精神。

豐富色系搭配

基本色為 黑、白 兩色。原廠提供 高達200款 特殊色訂製,詳情請洽在地經銷商。