Skip links

AURUM TITAN 9 落地揚聲器

從 1981 年到今天,QUADRAL  AURUM 揚聲器一直在設定標準。每一代人都以獨特的方式結合了一致性和創新性。Quadral 的首席開發人員 Sascha Reckert 說:“AURUM 9是我們有史以來最好的。” 正是對細節的熱愛,對AURUM產品開發和製造的一絲不苟,使這些揚聲器如此無與倫比。沒有什麼是偶然的;一切都融合為一個和諧的統一體。不僅要聆聽,還要體驗 AURUM 9——力量、動力、崇高精神。

品牌

QUADRAL

商品描述

第一款 TITAN 在 1981 年創造了歷史。 憑藉其設計與非凡的聲音,它給音響界和客戶留下了深刻的印象。 35 年後,TITAN 9 推出了。 第九代的它再次樹立了榜樣:145cm高,80多公斤純手工。QUADRAL ALTIMA®振膜 和四邊形 quSENSE® 鋁帶高音在 啞鈴式結構 排列中的組合。 低音範圍,一個帶有兩個強大驅動器的強大壓力室。

結果令人印象深刻:充沛的活力與豐富的細節和首屈一指的均衡感結合。 聆聽空間變成了一個音樂廳,空間感很大,但也很精緻。 Quadral quSENSE® 技術以極低的失真工作,直至最高頻率範圍。 強勁的深沉低音為 AURUM 典型的中性聲音提供了必要的基礎。

規格

型式:3路低音反射

負載能力 800 瓦

傳輸範圍 18Hz~65KHz

分頻頻率 160Hz / 3.1KHz

效率 88 dB

阻抗4 歐姆

高音喇叭 Quadral quSENSE® 90mm 鋁帶

中頻 2x 180 mm Ø quadral ALTIMA®

低音喇叭 2x 265 mm Ø quadral ALTIMA®

尺寸(高x寬x深)145 x 32 x 51 cm

重量 83 公斤

顏色 黑和白

特徵

最好的我們曾經建造過的東西

Quadral AURUM 揚聲器已經設定了 35 年的標準。每一代人都以獨特的方式將恆心和創新結合在一起。Quadral 的首席開發人員 Sascha Reckert 說:“AURUM 9 是我們有史以來最好的。” 正是對細節的關注以及 AURUM 產品開發和製造的一絲不苟,使這些揚聲器如此無與倫比。沒有什麼是偶然的,一切都放在一個和諧的單元中。您不僅需要聽到 AURUM 9,還必須親身體驗它——力量、活力和優良精神。

豐富色系搭配

基本色為 黑、白 兩色。原廠提供 高達200款 特殊色訂製,詳情請洽在地經銷商。