Skip links

1961 SUBWOOFER 1S 低音砲

Subwoofer 2是低音精確度的頂峰。使用兩個專有的13.8英寸單體,這些單體由1000W RMS Avalanche DSP放大器驅動,重新設計機櫃的尺寸,以產生最佳的阻尼系統,產生低失真、低沉自然的低音。我們的雙對置,強制抵消單體拓撲結構提供了進一步的性能優勢,可提供清晰的深度撞擊。

品牌

Arendal Sound

顏色

白色亮光, 白色霧光, 黑色亮光, 黑色霧光

獎項、評論與認證

AWARDS & REVIEWS & Certification

“I have not had these subwoofers for long but they are both very impressive! Tight, authority and heavy bass where the 1v gives a more physical experience than the smaller 1s. If we let the 1V play with open port it gives groundbreaking feeling without sounding mushy.”

1961 SUBWOOFER 1S – STEREO+
1961 SUBWOOFER 1S & 1V – HEIMKINO
1961 SUBWOOFER 1S – AV TECH BEST VALUE SUBWOOFER 2019/20
1961 SUBWOOFER 1S – HOME CINEMA CHOICE

SUBWOOFER 1S

詳細規格

Specifications

低音喇叭 12.2 英吋
外殼密閉式
外殼材質高密度纖維板(HDF)
功放Avalanche 500DSP 500W RMS
電源線1.5 公尺
頻率 反應 
EQ119-200kHz(+/- 3dB)
EQ226-200kHz(+/- 3dB)
內含手冊、電源線
不含底座的尺寸41.5H x 31.5W x 41.5D 公分
含橡膠錐尺寸42.7H x 31.5W x 41.5D 公分
重量20.0 公斤
燒機時間50小時

外觀尺寸

Size

優越的製造品質

PREMIUM BUILD QUALITY

對於1961系列,同樣選擇了HDF(高密度纖維板)外殼,而不是常規的MDF(中密度纖維板)外殼。原因是箱體更硬,可以改善動態效果和音質。優質飾面,無乙烯基。刻有Arendal Sound徽標的全新設計的冰球設計橡膠腳。1961年以高水平作為設計標準。

AVALANCHE 1000DSP 放大器

AVALANCHE 1000DSP AMPLIFIER

“革命性”在音頻行業很少使用,尤其是對於揚聲器和低音炮。Arendal Sound的新型Avalanche 550 IQ低音炮放大器是一個例外,在性能和技術上均得到了衡量。從頭開始設計和開發的先進放大器,以提供您更具CP值的性能和功能。

磁性金屬網罩

MAGNETIC METAL GRILLS

Arendal Sound 相當重視外觀,考慮到廉價的塑膠固定針感覺不足,特別定制設計和加工了自有的網罩,包括在機櫃和網罩中均包含釹磁鐵,並帶有保護性橡膠表面以避免劃傷。 

12.2英吋低音喇叭

12.2″ WOOFER

單體的每個部分都經過了全面的工程設計,對Klippel和FEA進行了分析和定制,以提供高輸出,低失真,準確的低音。旨在獲得解決1723系列中Arendal Sound所聞名的音樂最精細細節所需的典型爆炸性,重擊動力學,精確控制和低音清晰度。

旋鈕

THE PUCK

1961 Towr 和低音炮,我們定制了一種新的光滑圓盤的旋鈕設計,其中裝有M6螺栓。它們在地面上具有極高的穩定性,表面鏤刻有Arendal Sound logo。

高級完成

PREMIUM FINISH

1961 系列具有高品質的油漆表面和手工拋光的效果,我們提供黑白紋理霧光裝飾表面,產品成份沒有乙烯基這種不環保的材質。

動態

DYNAMICS

五年保修

5 YEARS WARRANTY