Skip links

1723 Tower THX 揚聲器

1723 Tower THX系列揚聲器具有完全定制的2.5聲道低音單體、中低音單體和波導高音揚聲器。揚聲器的外殼採用HDF 製造、加厚的分頻PCB和附屬零件以及各種工程上的細節特色,讓本系列產品具有極高的CP值。

品牌

Arendal Sound

顏色

白色亮光, 白色霧光, 黑色亮光, 黑色霧光

獎項、評論與認證

AWARDS & REVIEWS & Certification

1723THX_Reviews_Best_Of_Hifi

“With a big and mighty visual appearance, the Arendal 1723 Tower displays a superior musical performance that can cope with any listening situation. The finish is very good, the design is straightforward and the asked price is utterly appealing.”

THX

所有1723揚聲器都通過了THX Ultra認證。

THX 實驗室的工程師利用特有的科學測試方法確保高水準的音頻保真度。

1​​723系列揚聲器均通過THX Ultra嚴格的測試認證,每個揚聲器必須通過400次測量。THX認證確認受測產品在聲學參數上,具有公認的水準表現,進而確保產品的效能與品質具有高品質水準。

TOWER THX

詳細規格

specifications

形式2.5-way
高音單元28 mm
低音喇叭4 x 8 " 英吋
外殼密閉式 / 反射式
外殼材質高密度纖維板(HDF)
Xover頻率120Hz / 1500Hz
靈敏度92dB / 2.83v / 1米
密閉55-20kHz(+/- 3dB)
3個反射口38-20kHz(+/- 3dB)
2個反射口34-20kHz(+/- 3dB)
Port3 x 2.6 英吋
阻抗4 歐姆
不含底座的尺寸115H x 27.5W x 40D 公分
帶橡膠底座的尺寸116.2H x 27.5W x 40D 公分
帶角錐套件的尺寸119.1高 x 37Wx 40D 公分
重量50.6 公斤(包括角錐套件)
燒機以獲得最佳性能50小時
推薦放大器最高400W RMS @ 4ohm

外觀尺寸

Size

優越的製造品質

PREMIUM BUILD QUALITY

使用HDF(高密度纖維板)製造外殼,具有更高的密度和更好的阻尼性能,產生超音波惰性。選擇HDF,是因為它的加工度比MDF精確得多,這對於諸如HDF和鋁製波導兩部分的精密關鍵區域尤其重要。

音箱調整

ENCLOSURE TUNING

密閉式(Sealed)與反射式(Vented)音箱

分音線路

CROSSOVER NETWORK

Arendal Sound研究了尖峰實際執行的操作,應用了直接,毫不妥協的工程技術,以提供有效,有吸引力的解決方案,而無需花費大筆費用。

磁性金屬網罩

MAGNETIC METAL GRILLS

Arendal Sound採用全新獨家定製金屬網罩。對於所有Arendal Sound揚聲器,都配備可自由拆裝的帶孔金屬網罩,不會影響音質。

結實和純淨的低音

MASSIVE & CLEAN BASS

1723系列中的6.5英寸和8英寸低音揚聲器與13.8英寸低音揚聲器採用相同的核心基礎,但具體應用細節有所變化。

導波高音揚聲器

WAVEGUIDE TWEETER

所有的高音揚聲器都是所有Arendal揚聲器的心臟,它採用28mm合成軟質圓頂,帶有定制設計的匹配波導。

角錐套件

SPIKES KIT

我們研究了底座支腳的實際作用,然後採用了直接、毫不妥協的工程技術,以提供有效,有吸引力的解決方案,而無需花費大筆費用

揚聲器輸入端子

SPEAKER INPUT POSTS

選擇具有優異的導電性,耐腐蝕性和硬度;全部用於保護其中攜帶的銅材料和音樂信號。

Speaker_Input_Posts

動態

DYNAMICS

動態為王

10-yrar-warranty

十年保修

10 YEARS WARRANTY

產品手冊

HANDBOOK

閱讀手冊中有關 1723 揚聲器的所有內容