Skip links

1723 S Tower THX揚聲器

1723 Tower S是1723 Tower的縮小版本。它具有完全定制的中低音單體2.5通道陣容和一個獨特的波導高音揚聲器。材料、質量、單體和分頻器與1723系列揚聲器相同。1723 Tower S是較小的機殼,在1723 Tower S中採用6.5英寸單體,而不是 1723 Tower 的8英寸單體。

品牌

Arendal Sound

顏色

白色亮光, 白色霧光, 黑色亮光, 黑色霧光

獎項、評論與認證

AWARDS & REVIEWS & Certification

stereo+

“Arendal Sound has managed to shrink the loudspeaker a lot without losing dynamics, sound signature and the great soundstage. An impressive loudspeaker!”

THX

所有1723揚聲器都通過了THX Ultra認證。

THX 實驗室的工程師利用特有的科學測試方法確保高水準的音頻保真度。

1​​723系列揚聲器均通過THX Ultra嚴格的測試認證,每個揚聲器必須通過400次測量。THX認證確認受測產品在聲學參數上,具有公認的水準表現,進而確保產品的效能與品質具有高品質水準。

TOWER S THX

詳細規格

specifications

1723THX
形式5單體2.5 音路低音反射式落地喇叭
高音單元28 mm
低音喇叭4 x 6.5 " 英吋
分頻點100Hz / 1500Hz
靈敏度89dB
頻率 反應35-20kHz(+/- 3dB)
阻抗 4 歐姆
不含座腳的尺寸98.0 H x 24.5 W x 32 D 公分
帶角錐的尺寸99.2 H x 24.5 W x 32 D公分
帶底座支腳套件的尺寸102.1H x 31.5W x 32D 公分
重量31.3 公斤(包括底座支腳套件)

外觀尺寸

Size

優越的製造品質

PREMIUM BUILD QUALITY

使用HDF(高密度纖維板)製造外殼,具有更高的密度和更好的阻尼性能,產生超音波惰性。選擇HDF,是因為它的加工度比MDF精確得多,這對於諸如HDF和鋁製波導兩部分的精密關鍵區域尤其重要。

音箱調整

ENCLOSURE TUNING

密閉式(Sealed)與反射式(Vented)音箱

分音線路

CROSSOVER NETWORK

Arendal Sound研究了尖峰實際執行的操作,應用了直接,毫不妥協的工程技術,以提供有效,有吸引力的解決方案,而無需花費大筆費用。

磁性金屬網罩

MAGNETIC METAL GRILLS

Arendal Sound採用全新獨家定製金屬網罩。對於所有Arendal Sound揚聲器,都配備可自由拆裝的帶孔金屬網罩,不會影響音質。

結實和純淨的低音

MASSIVE & CLEAN BASS

1723系列中的6.5英寸和8英寸低音揚聲器與13.8英寸低音揚聲器採用相同的核心基礎,但具體應用細節有所變化。

導波高音揚聲器

WAVEGUIDE TWEETER

所有的高音揚聲器都是所有Arendal揚聲器的心臟,它採用28mm合成軟質圓頂,帶有定制設計的匹配波導。

角錐套件

SPIKES KIT

我們研究了底座支腳的實際作用,然後採用了直接、毫不妥協的工程技術,以提供有效,有吸引力的解決方案,而無需花費大筆費用

揚聲器輸入端子

SPEAKER INPUT POSTS

選擇具有優異的導電性,耐腐蝕性和硬度;全部用於保護其中攜帶的銅材料和音樂信號。

Speaker_Input_Posts

動態

DYNAMICS

動態為王

10-yrar-warranty

十年保修

10 YEARS WARRANTY

產品手冊

HANDBOOK

閱讀手冊中有關1723 S揚聲器的所有內容

handbook