Skip links

1723 SUBWOOFER 3 低音砲

Subwoofer 3是我們在純低音精度與純粹的低音深度和輸出之間達到良好平衡的設計。採用兩個專有的13.8英寸單體,這些單體以1000W RMS Avalanche DSP放大器驅動,在低音炮2上增加了機櫃的體積,以提高效率,並增加超靜音的插槽負載,以增加底端輸出。插入端口以獲得更高的精度,或者拔出端口以獲得更大的輸出。利用我們的雙對置,強制抵消的單體拓撲結構,可以產生乾淨的沉重撞擊聲,而機箱移動不會從單體輸出中減去任何東西,因此,我們創造了一種先進的超低音揚聲器,甚至可以在最大房間裡驅動出巨大、深沉、低失真的低音。

品牌

Arendal Sound

顏色

白色亮光, 白色霧光, 黑色亮光, 黑色霧光

獎項、評論與認證

AWARDS & REVIEWS & Certification

“OH MY! Subwoofer 3 sounds breathtaking and violent and with surplus in heaps, and it plays movies and music equally well. You decide. Subwoofer 3 delivers.”

1723 S THX 5.1 AWARD – STEREO+ PRODUCT OF THE YEAR 2018
1723 S THX 5.1 REVIEW – STEREO+
1723 SUBWOFER 3 REVIEW – STEREO+
1723 THX 5.1 REVIEW – HEIMKINO

SUBWOOFER 3

詳細規格

specifications

低音喇叭 2 x 13.8 英吋
外殼密閉式 / 反射式
外殼材質高密度纖維板(HDF)
功放Avalanche 1000DSP 1000W RMS
電源線2.5 公尺
頻率 反應 
EQ1密閉20-160kHz(+/- 3dB)
EQ1反射17-160kHz(+/- 3dB)
EQ2密閉28-160kHz(+/- 3dB)
EQ2反射25-160kHz(+/- 3dB)
Port4H x 40W 公分
內含手冊、電源線、端口插頭
不含底座的尺寸70H x 50W x 60.9D 公分
含橡膠錐尺寸71.2H x 50W x 60.9D 公分
重量60.1 公斤
燒機時間50小時

外觀尺寸

Size

優越的製造品質

PREMIUM BUILD QUALITY

使用HDF(高密度纖維板)製造外殼,具有更高的密度和更好的阻尼性能,產生超音波惰性。選擇HDF,是因為它的加工度比MDF精確得多,這對於諸如HDF和鋁製波導兩部分的精密關鍵區域尤其重要。

AVALANCHE 1000DSP 放大器

AVALANCHE 1000DSP AMPLIFIER

Arendal Sound低音炮,Avalanche 500DSP和Avalanche 1000DSP的大腦。

13.8英吋低音喇叭

13.8″ Woofer

為什麼是13.8英寸?與12英寸單體相比,表面積增加了25%,可產生低音揚聲器,該揚聲器需要更少的偏移和更少的功率來達到相同的SPL級別。低音炮2和低音炮3使用雙13.8英寸單體。

磁性金屬網罩

MAGNETIC METAL GRILLS

Arendal Sound採用全新獨家定製金屬網罩。對於所有Arendal Sound揚聲器,都配備可自由拆裝的帶孔金屬網罩,不會影響音質。

音箱調整

ENCLOSURE TUNING

在所有Arendal低音炮中,我們都提供了各種選項,以根據您的房間和口味定制輸出。

動態

DYNAMICS

動態為王

10-yrar-warranty

十年保修

10 YEARS WARRANTY