Skip links

1723 SUBWOOFER 1.5 低音砲

Subwoofer 1.5與我們在1723系列中屢獲殊榮的Subwoofer共享所有相同的高質量組件、設計和結構。相同的驅動程序、具有獨特DSP調整功能的相同放大器。HDF機櫃,但具有高精度插槽端口。它只是按不同的比例縮放,以便為提供另一種解決方案。Subwoofer 1.5配備13.8英寸單體和Avalanche 500W放大器,並具有強大的電源。外殼大而有孔,對於那些想要邊緣具有超大深度動態特性的人也可以將其密封。Subwoofer 1.5可以在電影上提供出色的性能,並真正關注音樂的細節和細微差別。電影或音樂。兩者都完美。

品牌

Arendal Sound

顏色

白色亮光, 白色霧光, 黑色亮光, 黑色霧光

獎項、評論與認證

AWARDS & REVIEWS & Certification

“Reference-grade, Outstanding. Arendal has delivered another Highlight for home cinema enthusiasts with its 1723 Monitor S THX system. Being only marginally less dynamical than the bigger “sister models”, the Monitor S system plays with extreme precision and can also show off with a THX license.”

SUBWOOFER 1.5

詳細規格

specifications

低音喇叭 13.8 英吋
外殼密閉式 / 反射式
外殼材質高密度纖維板(HDF)
功放Avalanche 500DSP 500W RMS
電源線2.5 公尺
頻率 反應 
EQ1密閉20-160kHz(+/- 3dB)
EQ1反射18-160kHz(+/- 3dB)
EQ2密閉24-160kHz(+/- 3dB)
EQ2反射22-160kHz(+/- 3dB)
Port2.5H x 35W 公分
內含手冊、電源線、端口插頭
不含底座的尺寸62.5H x 45W x 55D 公分
含橡膠錐尺寸63.7H x 45W x 55D 公分
重量48.1 公斤
燒機時間50小時

外觀尺寸

Size

Measurement_1723_Subwoofer_1-5

優越的製造品質

PREMIUM BUILD QUALITY

使用HDF(高密度纖維板)製造外殼,具有更高的密度和更好的阻尼性能,產生超音波惰性。選擇HDF,是因為它的加工度比MDF精確得多,這對於諸如HDF和鋁製波導兩部分的精密關鍵區域尤其重要。

AVALANCHE 500DSP 放大器

AVALANCHE 500DSP AMPLIFIER

Arendal Sound低音炮,Avalanche 500DSP和Avalanche 1000DSP的大腦。

13.8英吋低音喇叭

13.8″ Woofer

為什麼是13.8英寸?與12英寸單體相比,表面積增加了25%,可產生低音揚聲器,該揚聲器需要更少的偏移和更少的功率來達到相同的SPL級別。低音炮2和低音炮3使用雙13.8英寸單體。

磁性金屬網罩

MAGNETIC METAL GRILLS

Arendal Sound採用全新獨家定製金屬網罩。對於所有Arendal Sound揚聲器,都配備可自由拆裝的帶孔金屬網罩,不會影響音質。

音箱調整

ENCLOSURE TUNING

在所有Arendal低音炮中,我們都提供了各種選項,以根據您的房間和口味定制輸出。

動態

DYNAMICS

動態為王

10-yrar-warranty

十年保修

10 YEARS WARRANTY