Skip links

1723 SUBWOOFER 1 低音砲

Subwoofer 1是我們的低音砲的寶貝,猶如是強大的野獸,可以在許多範圍內發揮作用。採用專有的13.8英吋單體,該單體由500W RMS Avalanche DSP 放大器驅動,機櫃的體積產生最佳的阻尼,從而產生低失真、自然沉重的低音。雖然設計用在較小房間的搭配組合,但您將會驚訝於Subwoofer 1能夠駕駛多大房間。

品牌

Arendal Sound

顏色

白色亮光, 白色霧光, 黑色亮光, 黑色霧光

獎項、評論與認證

AWARDS & REVIEWS & Certification

“With a price well below 1.000 EUR and despite the manageable size of this 1723 Subwoofer 1, Arendal is offering a remarkably powerful deep-bass performer that can easily take on larger competitors. Its solid cabinet, the powerful 500W power amplifier and last but not least the heavy-duty 300mm driver ensure the ultimate deep-bass performance all the way down to 20Hz!”

SUBWOOFER 1

詳細規格

specifications

低音喇叭 13.8 英吋
外殼密閉式
外殼材質高密度纖維板(HDF)
功放Avalanche 500DSP 500W RMS
電源線2.5 公尺
頻率 反應 
EQ120-160kHz(+/- 3dB)
EQ234-160kHz(+/- 3dB)
內含手冊、電源線
不含底座的尺寸48H x 33.5W x 45D 公分
橡膠錐尺寸49.2H x 33.5W x 45D 公分
重量24.5 公斤
燒機時間50小時

外觀尺寸

Size

優越的製造品質

PREMIUM BUILD QUALITY

使用HDF(高密度纖維板)製造外殼,具有更高的密度和更好的阻尼性能,產生超音波惰性。選擇HDF,是因為它的加工度比MDF精確得多,這對於諸如HDF和鋁製波導兩部分的精密關鍵區域尤其重要。

AVALANCHE 500DSP 放大器

AVALANCHE 500DSP AMPLIFIER

Arendal Sound低音炮,Avalanche 500DSP和Avalanche 1000DSP的大腦。

13.8英吋低音喇叭

13.8″ Woofer

為什麼是13.8英寸?與12英寸單體相比,表面積增加了25%,可產生低音揚聲器,該揚聲器需要更少的偏移和更少的功率來達到相同的SPL級別。低音炮2和低音炮3使用雙13.8英寸單體。

磁性金屬網罩

MAGNETIC METAL GRILLS

Arendal Sound採用全新獨家定製金屬網罩。對於所有Arendal Sound揚聲器,都配備可自由拆裝的帶孔金屬網罩,不會影響音質。

動態

DYNAMICS

動態為王

10-yrar-warranty

十年保修

10 YEARS WARRANTY