Skip links

1723 STAND 底座

1723 系列揚聲器設計製造時,評估消費者通常需要購買一個較小的、監聽式的揚聲器,搭配超低音揚聲器一起使用時,即使是相對較大的房間,也能足夠使用。

在環繞聲系統的前部搭配三個揚聲器,可以確保完美的音調匹配;在這種情況下,消費者會更喜歡落地式揚聲器,只因為外觀更乾淨、美觀,消費者也可能會為此多支付費用,即使購買了不需要的單體。1723 STAGE 提供揚聲器底座裝設,能圓滿地搭配像1723 Monitor這樣的揚聲器,變身像落地式揚聲器,這也是1723 STAGE 設計目的。

品牌

Arendal Sound

顏色

白色亮光, 白色霧光, 黑色亮光, 黑色霧光

1723 STAND 揚聲器

獎項、評論與認證

AWARDS & REVIEWS & Certification

1723THX_Reviews_230x120px_Logos_Audio_Cinema_Emcasa

STAND

詳細規格

specifications

內含 角錐套件、2 x帶螺絲的電纜支架。帶螺絲的揚聲器支架。
不含底座的尺寸 51.5H x 27.5W x 40D 公分
含橡膠錐尺寸 52.7H x 27.5W x 40D 公分
帶角錐套件的尺寸 55.6H x 37W x 40D 公分
重量 13.9千克(包括角錐套件,無質量)
燒機以獲得最佳性能 50小時
推薦放大器 最高300W RMS @ 4ohm

外觀尺寸

Size

優越的製造品質

PREMIUM BUILD QUALITY

使用HDF(高密度纖維板)製造外殼,具有更高的密度和更好的阻尼性能,產生超音波惰性。選擇HDF,是因為它的加工度比MDF精確得多,這對於諸如HDF和鋁製波導兩部分的精密關鍵區域尤其重要。

填充加載

MASS LOADING

由於1723底座實際上是一個中空的盒子,即使是相當大的盒子,也能提供填充加載,降低系統重心。

角錐套件

SPIKES KIT

我們研究了底座支腳的實際作用,然後採用了直接、毫不妥協的工程技術,以提供有效,有吸引力的解決方案,而無需花費大筆費用

10-yrar-warranty

十年保修

10 YEARS WARRANTY

產品手冊

HANDBOOK

閱讀手冊中有關 1723 揚聲器的所有內容